Армянский тонкий лаваш

foam

Ольга

45 лет
Украина, Мариуполь
Аличка, спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose
только прочла и сразу, не раздумывая,пошла и сделала!!!! dance2
и хочу вот что сказать: что очень даже получились!!!! даже муж мой привереда тоже одобрил!!!!!! air_kiss
благодаря маслу тесто очень легко раскатывалось, и хоть дрожжи я уже вмешивала в готовое тесто, оно все равно поднялось girl_claping girl_claping good и готовые лавашики я мокрыми руками обтирала - тоже хорошо увлажнялись
вот только не такие красивые как у тебя Embarassed Embarassed кривоватенькие, хотя... уже не видно Wink Wink Wink

выше Саншита спрашивала за тефалевскую сковородку - я именно на такой и пекла (наконец-то нашлось применение дорогущей блинной сковороде - блины мне на ней не нравятся)
и по поводу хранения, если можно, тоже отвечу: где-то девочки писали, что лаваши хорошо хранятся в морозилке, потом за пару часиков их просто достаешь и .... dance2

 
24 Май 2010 2:05

Страница 2 из 15