Армянский тонкий лаваш

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Vintage писал(а):
Алиюша, какая прелесть у тебя получилась!

Спасибо Embarassed
Vintage писал(а):
Лаваш пеку обычный без сл.масла,

Да, читала, что вы печете по классическому рецепту Smile

Vintage писал(а):
только смазываю чесночной водичкой, чтобы не сох

А, тоже водичкой смазываете! Ну да, увлажнять его надо обязательно, я это уже поняла
Vintage писал(а):
А вот твой вариант просто супер! Щас пойду делать с маслом!

Попробуйте обязательно, из-за масла, девочки говорят, он становится эластичный, а автор рецепта говорит, что вкуснее!

Vintage писал(а):
Интересно, а перевёрнутый противень сильно коптит?

Ага, как только поставила на огонь, дым был немного, а потом вроде нормально
Vintage писал(а):
И ещё.....соль по вкусу, это примерно пол чайной ложки?

Да, примерно так. Или чайная ложка без горки. Ну там самим надо отрегулировать, кто как любит.
Vintage писал(а):
Завтра покажу, чего настряпала!

Ой, так интересно будет посмотреть! girl_claping Жду вас завтра
Vintage писал(а):
Мерси за шикарный рецепт!

Не за что! Рада что пригодился! girl_in_love

А я сегодня делала из этого теста ЧУДУ с сыром и зеленью. Вкуснотища!

Фото


Фото


А к чаю делала вкусненький БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ АРМЯНСКОГО ТОНКОГО ЛАВАША. Не хуже настоящего получился, и даже мне этот больше понравился

Фото


Фото


Фото

 
24 Май 2010 20:40

Страница 2 из 15