Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

41 год

Аннушка
Rose Ну, я ж говорю, будем надеятся Wink Но все равно полной аналогии не найти girl_haha Тем более, что тебе конечно виднее, да и Михаил ведь и указывает "Немецкие стандарты, в отличие от российских, определяют не максимальную зольность, а диапазон допустимых значений, причем интересно, что название сорта не дает никакой информации об этом диапазоне, т.е. 550 это не предельная и не средняя зольность для этого сорта. " Т.е ничего по факту неизвестно, как говорится в одной нашей рекламе girl_haha girl_haha girl_haha
у нас еще, Аня, мука доводится до заданныъ хлебопекарных качеств в лабораториях хлебозаводов, т.е. такой муки, из которой пекут хлеб на продажу, мы не можем купить. Но, если честно Rose , наша мука вполне приличная, и хлеб из нее хороший. Тем более, что мы ведь любим то, к чему мы привыкли, вот если б сравнить 2 хлеба на европейской и нашей муке по всем параметрам, то тогда можно примерно решить, гут или не гут Wink
вот вспомнила еще: есть такая мука - крупчатка, но у нас ее нигде вообще не продают, вот она более к немецкой 550 подходит. Даже есть у меня книга рецептов, немецкая вроде, так там выпечка вся из крупчатки, но ее у нас не найти нигде unknownхотя нам бы технолога сюда, а поиск в гугле не есть научное изыскание unknown unknown unknown

 
28 Май 2010 13:52

Страница 26 из 1000