natiangel333
Наталья
40 лет
Свердловская область
Corsa писал(а): |
Ну наконец-то!!!!! УРААААААА!!!!! Дождались!!!!!!
Натусик, поздравляем. |
Спасибо, Женечка!
Corsa писал(а): |
А вот нечего было ластами щелкать.
Надо было не сидеть и ждать, а сына за шкирку и в гости на пироги. Может и успели бы |
Corsa писал(а): |
Наташенька, пирог чудесный. Я уже представляю, какими рецептами ты сейчас будешь с нами делиться |
Жень, спасибо, я попробую вас не разочаровать
Девочки, хочу вас угостить тем, что готовила сегодня для любимого:
1. салатиком, рецепт которого я привезла из очередной командировки
Утром в кафе
попался мне на глаза, очень понравился, вот решила приготовить.
Итак,
салатик Венгерский (так он там назывался):
баночка маринованных опят (без жидкости)
почти полная банка маринованных корнишонов, нарезанных тоненькой соломкой
полторы луковицы нарезанной полукольцами и замаринованной в винном уксусе (или в любом другом)
мясо отварное любое, в идеале язык или говядинка, у меня была курица
зелень, масло растительное
Вот такая прелесть получается
Мне очень понравился, а виновнику пока не знаю, нету до сих пор
2. Пирог объедение (так сказала мама) называется сметанник - вот отсюда
http://forum.say7.info/topic25523.html , только с моим тестом (песочным)
Значит, для теста по прежнему
1 пачку маргарина
2 стакана муки
разрыхлитель 1.5 ч.л.
1 яйцо
0,5 стакана сахара
Только тесто на две части делить не надо, все раскатать и в Принцессу, сделать бортики
Начинка:
4 яйца
6 ст.л. сахара
500 г сметаны
ванилин
Все взбить и вылить на тесто
Немножко поиграться с краями теста, так, для отмазки, все равно песочное тесто не держит форму - и в духовку при 180 гр. на 45 минут (у меня тихая духовка). Начинка очень хорошо поднялась (это только их духовки)
Потом начинка опустилась, но не сильно, и уплотнилась.
Вот он красавец, угощайтесь, девочки дорогие!