Рыбно-грибные зразы

Имбирь

Ольга


Сибирь
Девочки, сегодня - на праздник, решила сделать такие интересные зразы, получились просто - супер! Сочные, вкусные и оригинальные. Очень рекомендую!

Фото


И разрезик:



Ингредиенты: 600гр. рыбного филе(у меня - горбуша), 1луковица, 100-200гр. отварных грибов (у меня - сухие белые), 2-3 кусочка белого хлеба, панировочные сухари, соль, перец, специи, немного молока.
Для начинки: 1 большая морковь, 1луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100гр. твердого сыра, 2-3ст.л майонеза или сметаны, зелень.
Кроме того : 1/4ст. белого сухого вина, растительное масло.

Рыбное филе и замоченный в молоке (или в воде) хлеб, пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и вместе с грибами спассеровать на растительном масле.

Фото


Добавить в рыбный фарш.

Фото


Тщательно перемешать, посолить и поперчить. Можно добавить специи для рыбы.
Делаем начинку. Лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле с морковью, натертой на крупной терке. Добавить зелень и специи.

Фото


Отварные яйца мелко порезать и смешать с пассерованными овощами. Заправить 2-3 ст.л майонеза или сметаны.

Фото


Сыр нарезать брусочками.

Фото


Из фарша сделать лепешечку, положить на нее кусочек сыра.

Фото


Сверху 1ст.л начинки.

Фото


Сформовать зразу - котлетку.

Фото


Обвалять в панировочных сухарях.

Фото


Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Фото


На противень подлить немного водички и вино. Запекать в духовке ~ 40мин., t 180С.
И вот, что получается.

Фото


Подавать с овощами или с любым гарниром.



Приятного аппетита!!!!!!

 
14 Фев 2008 23:59

Страница 1 из 2