Хлеб ржаной «без заморочек»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Мышка Иринка писал(а):
что я дрожжи "убила" вода была 86 градусов (из кулера, он температуру показывает, потому так точно и знаю girl_haha ) как думаешь? в этом причина?

Ириш, ты уже все и сама поняла, разбирать полеты и не приходится unknown praising [quote="painkiller34369"]Я не парился, и растворил дрожжи в едва тёплой воде, как если бы делал обычное тесто.
Мышка Иринка писал(а):
quot;]а тут в рецепте надо вроде как горячее, чем 40, вот я и задумалась, а сколько же надо? и забацала аж 86

Julia & Ko писал(а):
Влить в мучную смесь горячую воду(температура такая, которую выдерживает без боли ваш палец)

думаю, что при 86 *С твой палец ожог получил, вода раза в 2 прохладнее должнв быть, градусов 40, максимум 50

 
17 Июн 2010 17:04

Страница 7 из 19