Как правильно приготовить свиную печень?

Лютёнок

Людмила

44 года
Беларусь
Девочки, я как-то раньше и не думала, что можно печень не вымачивать в молоке. Знаю, что многие так делают, вот и я так же. Просто невымоченную не пробовала girl_haha Вот еще думаю - а из печени нужно только прожилки подоставать или прямо со всей поверхности пленку тоже снимать обязательно? Я тут намучилась -все и везде поснимала (на всякий случай) wacko1 Может сказалось, что я без опыта в этом деле Embarassed Муж сказал, что потерял меня из виду надолго, и его это пугало, я на кухне все копалась с этими пленочкамиgirl_haha Когда все закончилось, просто пожарила ее немного и тушила в сметане (как Настя советует) -вышло очень вкусно. Я, кстати, заморозила обжареные кусочки, а на днях разморозила прямо в сковородке, добавила сметаны и протушила. Разницы с той, что изначально готовила (свежую) никто из моих не почувствовал. Про витамины, не берусь судить -не знаю. Просто сделала для себя такой эксперимент на будущее -получилось очень хорошо Smile
Спасибо всем, кто откликнулся! Romashki Romashki Romashki

 
21 Июн 2010 7:50

Страница 1 из 2