Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Алеся25

Леська

37 лет
Москва
Parizhanka писал(а):
Что-то у меня не так делается видимо, мясо подсушивается и не особо сочное вышло. Как правильно запекать мясо (свиные карбонадики скажем) ?

попробуй в фольгу завернуть или в рукаве, а чтоб подрумянилось слегка, за несколько минут до окончания фольгу раскрыть, а если в рукаве, то изначально сделать отверстия для выхода пара sharik , я обычно делаю в фольге sharik . а еще можно если мясо большим куском перед тем как в фольгу класть слегка его пришкварить на сковороде, чтоб оно со всех сторон слегка поджарилось, тогда при запекании сок не вытечет весь sharik

 
09 Июл 2010 1:19

Страница 68 из 90