Торт «Пёрышко зебры»

Rusalochka

Анна

44 года

А я вот опять расстроилась. Долго смотрела на Ваш тортик и сегодня рискнула приготовить. Но у меня вот ничего не вышло. Вообще у меня с выпечкой ни как не получается. Формы у меня нету, поэтому я решила сделать ввиде маленьких кексиков (может это моя первая ошибка?). Норму теста уменьшила вдвое. Потом у меня тесто получилось не такое пастообразное как у Вас(может надо было муки больше тогда положить?). Но оно и до муки не такое как у Вас было, более жидкое. Ну вроде разлила по формочкам, запекла. На вид вроде все нормально. Решила их достать, и тут еще одно растройство, часть кексиков оказалось без донышков(прилипло к форме, чего раньше никогда не было). Вообщем мне уже не хотелось связываться с белками, так как настроение и задор пропали. Но не выкидывать же белки?! Решила сделать, но без добавок шоколада(лишь бы получилось что то человеческое). Белки так густо у меня не всбились(может потому что у меня не миксер, а блендер). Но я все равно их в формы к кексам залила. Вообщем мы уже попробовали. Если не считать, что оно не загустело пока еще до конца, и то что вид жуткий (так как белки просто просочились сквозь коржи). Закрыв глаза можно представить что вообщем то это достаточно вкусно. 2 шт. оставили на завтра как эксперимент, вдруг загустеет и вид будет получше. Муж разрешил как нибудь повторить эксперемент. Подскажите, в чем могли быть ошибки? О маленькой форме пока только мечтаю....а для большой у нас просто столько едоков не найдется. Embarassed

 
29 Июл 2010 4:39

Страница 4 из 11