Торт «Joconde»

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
santerina писал(а):
Nina, u men9 tozhe vopros sozrel..."5 listov zhelatina ili 15 g zhelatina"...9 posmotrela, 4to u men9 1 list zhelatina uzhe 12 g i ego hvataet na prigotovlenie 500 g zhelatina... Question Question Question


Катюш, вот не знаю, я никогда не сталкивалась с "листами желатина" и я вообще не знаю, на какое количество они жидкости. Я делала по своему проверенному желатину Др. Откер. Там пакетик на 15 г и схватилось все чудесно! Рассчитывай из того, что написано у тебя на желатине, на какое количество жидкости, а у меня в муссе тоже отмечено и можно посчитать, сколько получится. Вот Smile

JennyAtl писал(а):
очень замечательный тортик!!!
Нина, а позвольте спросить, почему такая любовь с французско-итальянской кухне?
Заранее спасибо Smile


Женечка, спасибо Smile Просто французская и итальянская кухни - они сами по себе прекрасны. Люди, знают толк в экологических продуктах и как их можно приготовить так, что бы не только не потерять ни единого вкусового оттенка, но и приукрасить его, приумножить. Меня эти мировые кухни ни разу не подводили. Я, конечно, интересуют и другими национальными шедеврами, но по большей своей степени для них сложнее достать продукты у нас в Питере. А если и можно найти, то они, к сожалению, оставляют желать лучше.

 
01 Авг 2010 11:51

Страница 3 из 6