Блинчики по-польски

ilena

Лена

56 лет
Моск.обл.
Для блинчиков смешиваем в равных частях теплые молоко и воду, соль, сахар по вкусу, сода 0,5 ч.л. и мука, столько, чтобы получилось жидкое тесто. Добавить 2 ст.л.растительного масла.
Даем немного постоять тесту и выпекаем тонкие блинчики.
Для начинки берем 500гр. любого твердого, остренького сыра, трем на крупной терке в глубокую миску. Лук репчатый 4 крупных штуки режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. Затем смешиваем лук с сыром и перемешиваем до расплавления сыра.
На каждый блинчик кладем 1 ст.л. начинки и сворачиваем трубочкой.
Приятного аппетита!

 
11 Авг 2010 18:12

Страница 1 из 1