Приправа для корейских салатов

Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан
Nati писал(а):
Борис спасибо за рецепт,хочу приготовить такую приправу,но можно уточнить.
Помогите разобраться с перцами.В рецепте перец красный,перец жгучий,паприка,вам возможно легче,у вас,как я увидела на фото,на упаковках все написано.
Здесь же в продаже-перец чили,кайенский перец,паприка сладкая и паприка острая.Подскажите,что же именно брать?
Извините,возможно за глупый вопрос.


Smile Паприка в основном нужна сладкая, для красивого красного цвета.
Разницы особо нет между перцами, чили это или кайенский, это просто вопрос остроты приправы.

Nati писал(а):

Вот только не знаю правильно я сделала или что-то не так,возможно сильно разогрела масло,только у меня все приправы потемнели и выпали в непривлекательный осадок,чеснок пока плавает наверху........ unknown


Возможно сильно перекалили масло или передержали перец в масле, он темнеет. Чеснок возможно немного не дошел. На вкус это не влияет (если конечно не сильно пережарили перец). У меня тоже приправа в осадок выпадает - просто перед употреблением перемешиваете и добавляете смесь в салат.

 
16 Авг 2010 8:14

Страница 1 из 2