Торт «Пёрышко зебры»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
самурай писал(а):
это уже все?окончательный вариант?

Окончательный
самурай писал(а):
Вопрос такой -какой у тебя желатин

Ой, у меня ужасный желатин, такого в России не найдешь, вот такие пластины wacko1

самурай писал(а):
У Наташи почему то суфле немного другое?дело в сахаре?

О какой Наташе речь?
Не думаю что в сахаре... Главное хорошо миксером взбить, ну и желатина чтобы достаточно было, а затем сразу в морозилку минут на 15-20 до застывания. И все должно получиться...
Алиюш, если ты не уверена что у тебя получится, то ,может, сначала провести генеральную репетицию?[/url]

 
23 Авг 2010 18:13

Страница 5 из 11