Lunetta
Мария
Stellisimo писал(а): |
Маша у меня почему-то не получилось, хлеб был без румяной корочки и в нутри клестерообразный(((что-то я не-то натворила(((((( |
Стеллочка, мне очень жаль
Давай попробуем разобрать: Ты говорила, что тесто очень хорошо поднималось - это значит, что с тестом всё в порядке и всё шло по плану
А вот когда дело дошло до духовки, тут случилась ошибка
Отсутствие румяной корочки и клейкий мякиш говорят о недостаточно пропеченном хлебе. Духовки у всех разные! Кому-то нужно 40 минут для румяной корочки, а кому-то час. А если ты пекла в хлебопечке, то тут я не смогу сориентировать по времени.
Получается, Стелла, что ты просто рано вытащила хлеб. Впринципе это даже не ошибка
Stellisimo писал(а): |
НО, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Даже в непропеченом виде???
я приятно удивлена
Стелла, спасибо тебе, что остановила свой выбор на этом хлебе, что поделилась впечатлениями
Может ты решишься еще раз на этот хлеб? Представляешь, какой он вкусный с золотой корочкой!?