Хлеб с лимоном и орегано

Lunetta

Мария



Stellisimo писал(а):
Маша у меня почему-то не получилось, хлеб был без румяной корочки и в нутри клестерообразный(((что-то я не-то натворила((((((

Стеллочка, мне очень жаль unknown
Давай попробуем разобрать: Ты говорила, что тесто очень хорошо поднималось - это значит, что с тестом всё в порядке и всё шло по плану Wink good2
А вот когда дело дошло до духовки, тут случилась ошибка Sad Отсутствие румяной корочки и клейкий мякиш говорят о недостаточно пропеченном хлебе. Духовки у всех разные! Кому-то нужно 40 минут для румяной корочки, а кому-то час. А если ты пекла в хлебопечке, то тут я не смогу сориентировать по времени.
Получается, Стелла, что ты просто рано вытащила хлеб. Впринципе это даже не ошибка Wink
Stellisimo писал(а):
НО, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже в непропеченом виде??? Shocked я приятно удивлена girl_haha
Стелла, спасибо тебе, что остановила свой выбор на этом хлебе, что поделилась впечатлениями Romashki Romashki Romashki
Может ты решишься еще раз на этот хлеб? Представляешь, какой он вкусный с золотой корочкой!?

 
02 Сен 2010 14:14

Страница 1 из 1