Запечёный язык

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Anuza писал(а):
Он все равно язык не пропитывает... Весь остается в шкуре которую снимаешь...

Не знаю, у меня все отлично пропитывает и язычок супер ароматный получается nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я делаю свиные язычки, так необходимости снимать шкурку нет вовсе. Я ее не снимаю - все съедается и никакая шкурка не чувствуется Wink Wink
Сыну очищала от шкурки, попробовала, между прочим, совсем другой это язык и без шкурки тоже, более насыщенный вкус
Фото

Нам очень нравится!!!!
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html][/URL]

 
04 Сен 2010 1:53

Страница 3 из 7