Запечёный язык

Сообщение Автор
 
04 Сен 2010 1:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anuza писал(а):
Он все равно язык не пропитывает... Весь остается в шкуре которую снимаешь...

Не знаю, у меня все отлично пропитывает и язычок супер ароматный получается nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я делаю свиные язычки, так необходимости снимать шкурку нет вовсе. Я ее не снимаю - все съедается и никакая шкурка не чувствуется Wink Wink
Сыну очищала от шкурки, попробовала, между прочим, совсем другой это язык и без шкурки тоже, более насыщенный вкус
Фото

Нам очень нравится!!!!
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html][/URL]
 
19 Сен 2010 4:14

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты

Рецепт сохранила, спасибо!
 
25 Сен 2010 17:00

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Anuza писал(а):
И смысл маринада? Он все равно язык не пропитывает... Весь остается в шкуре которую снимаешь... и язык кроме как языком больше ничем и не пахнет...

незнаю нам намного больше язык понравился запечёный чем варёный.Очень хорошо пропитался маринадом .
Anuza писал(а):
и язык кроме как языком больше ничем и не пахнет...

пахнет чесначком и разными специями nyam2
 
30 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

49 лет


lara74Мои рецепты
Надюня большое спасибо за рецептик получилось очень вкусно, я делала говяжий и он получился супер мягенький, все хорошо чистится и маринадом пропиталось замечательно. Теперь буду все время заекать а не варить. air_kiss
 
01 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Да, что-то долго я гуляла, не видела сколько вы тут красоты наготовили)))

Спасибо всем за отзывы Romashki

Вкусы у всех разные unknown кому-то нравится кому-то нет. В этом то и прелесть разнообразия.

Кстати совсем недавно делала язык и по волею случая они у меня пролежали в маринаде часов 5-6, пришлось отложить запекание. Так вот вкус готового был такой яркий и насыщенный, что отварной язык (делала по просьбе два варианта) рядом с ним был просто какой-то мягкой отварной субстанцией girl_haha
Слова дословно, человека, который, просто обожает отварной язык. wacko1
Так что творите, не бойтесь экспромта Wink
 
09 Окт 2010 12:24

Распечатать сообщение
Алиса Турленко

Алиса

25 лет


Алиса ТурленкоМои рецепты
Надюня

Вчера готовила по Вашему рецепту - спасибо 1000

раз Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

это "обалденно вкусно" (слова мужа). good2 good2

good2 good good good2 good good2 good good good2 good2

Мариновался язычок часа 4

получился очень нежный , с приятным ароматом специй. Еще раз спасибо за

рецептик , теперь только запекать буду.
 
11 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Здорово girl_claping
Столько приятных слов Romashki
Рада, что труды не прошли зря и муж nyam2 оценил с восхищением!
 
20 Окт 2010 1:28

Распечатать сообщение
lina_korm

Елена

68 лет
Россия

lina_kormМои рецепты
Надежда, я не поняла когда язык чистить от шкурки, когда уже готов или перед тем как запекать?
 
26 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
НИГМА

Наталья


Омск

НИГМАМои рецепты
Надежда, спасибо вам огромное за рецепт языка. ООООчень вкусно получилось!!!!
 
23 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Rachael

Marina

45 лет
USA

RachaelМои рецепты
ochen vkysno. tolko ya tyshula 3 chasa
 
24 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
lina_korm писал(а):
Надежда, я не поняла когда язык чистить от шкурки, когда уже готов или перед тем как запекать?

Я чищу после того как язык приготовлю.

НИГМА писал(а):
Надежда, спасибо вам огромное за рецепт языка. ООООчень вкусно получилось!!!!

Рада, что вкус не подвел))))

Rachael писал(а):
ochen vkysno. tolko ya tyshula 3 chasa

Все зависит от размера языка. Главное это результат поедания Yahoo!
 
30 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Natylia


44 года
Одесса-Мама

NatyliaМои рецепты
Надюша!!!!!!!! Огромное Спасибочки за такой замечательный рецептик! Готовится очень легко и главное без возни. Всем рекомендую. Муж в восторге требует ещё!!! Вчера принёс два языка)))) wacko1
 
02 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
mamalika

Lika

46 лет
Israel

mamalikaМои рецепты
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт языка в духовке , а я еще его горчицои намазала вобщем класс !!!!!
 
07 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Natylia писал(а):
Надюша!!!!!!!! Огромное Спасибочки за такой замечательный рецептик! Готовится очень легко и главное без возни. Всем рекомендую. Муж в восторге требует ещё!!! Вчера принёс два языка))))

good2 Муж молодец!!!!
Спасибо за отзыв! Romashki

mamalika писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт языка в духовке , а я еще его горчицои намазала вобщем класс !!!!!

Вау, с горчичкой он наверно еще мягче стал nyam2
 
12 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
mamalika

Lika

46 лет
Israel

mamalikaМои рецепты
Да ето так стал еще мягче , у меня даже сын его ел с удовольствием хотя он к мясу ни как, едаже поетому рецепту сделала антрикот мясо классссссс!!!!!!!

Вобщем огромное спасибо!!!!!!!
 
24 Дек 2010 18:21

Распечатать сообщение
dyatlovan

Наталия

72 года
Москва

dyatlovanМои рецепты
У меня сейчас язычок маринуется.
Embarassed
Буду запекать.
Скажите, а как вкуснее - тёплый или холодный.
Обычно отварной только холодный подавала.
 
25 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

49 лет
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Ой, какой рецепт вкусный!
Пошла мариновать язык. Позже отчитаюсь.

P.S.
Ну, что я могу сказать... вкуууууууусно!!! Хоть я и не люблю свиные языки, а по вашему рецепту, Надюня - это что-то!!! язычки - чудо!!!
Фотки нет, схомячили махом! Я даже фотик не успела взять!
Спасибо за рецептик,чувствую он у меня пропишется, в любимцах!
 
26 Дек 2010 2:49

Распечатать сообщение
фортуна

галина

52 года
Deutschland

фортунаМои рецепты
готовила на Рождество,ооооочень вкусно.Я делала так,вечером отварила их (только недолго) почистила,замариновала.Наследующий день запекала.
 
29 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
universo

Ольга




universoМои рецепты
Получилось безусловно вкусно, нежно, вкуснее просто отваренного,но у меня почему-то в квартире стоял ТАКОЙЙ сильный запах чеснока, что решусь приготовить еще раз, только когда муж в командировке будет)))уж очень он не любит столь сильные запахи))
 
01 Янв 2011 10:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Надюня, принимай отчет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Запекала на НГ свиной язык по этому рецепту girl_in_love nyam2 Congratulate а вкусноооооооо то как Shocked Clapping
Пока готовился в духовке, ароматы стояли girl_haha все ходили голодные, облизывались girl_haha
Это мы украсили оливами и лучком nyam2
Фото
 
02 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

38 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Фото

Язычок вкуснейший!!! good2 good2 good2 спасибо за рецептик! Romashki Romashki
 
09 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Язык по этому рецепту обалденный, супер-супер вкусный, очень ароматный и не сухой. Всем советую его приготовить
Фото


Спасибо за этот чудесный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
15 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

35 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Надежда, язык получился оч вкусным, действительно намного лучше вареного!
Спасибо за рецепт, буду делать теперь так! girl_in_love
Фото
 
17 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

44 года
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
фортуна писал(а):
готовила на Рождество,ооооочень вкусно.Я делала так,вечером отварила их (только недолго) почистила,замариновала.Наследующий день запекала

А отваривала долго, а то я что-то брезгую-вот так просто запекать?Думаю тоже как-нибудь бы почистить....
 
18 Янв 2011 22:07

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

44 года
Германия

АямэМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki оооочень вкусно nyam2 good2
Фото
Страница 3 из 7

Наверх