Что можно сделать с маринадом?

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Марина*80 писал(а):
НО мало соли!!!

А почему ты решила, что ее мало? Помидоры сейчас пробовать бесполезно. Они еще малосольные. Пробовать надо тогда уж рассол. А открываются они скорее всего, есоли кислоты мало, или если где-то что-то не достаточно промыла или закатала плохо.
В любом случее теперь ты получишь не маринованные, а квашенные овощи. Если банки поддуло сильно, то открой, слей рассол, перекипяти и залей снова и закатай. Если поддуло слегка, то проколи крышку, чтоб вышел газ. Дырочку залей воском (парафином) или заклей изолентой.
я Марина писал(а):
С аспирином нужно быть осторожнее, т. к. людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта он противопоказан. Например, у меня гастрит и я не могу есть консервашки с аспирином, вместо аспирина я добавляю 50 граммов водки.

На счет водки не знаю, лучше уж лимонку вместо аспирина. В данном случае кислота уже своя молочная образовалась. Дополнительной заготовку только испортишь.

 
06 Сен 2010 12:30

Страница 1 из 1