Что можно сделать с маринадом?

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Марина*80 писал(а):
Да на вкус,т.к. решили попробовать,и увидели что получилось Embarassed ,всё что вздулось,выбросили Embarassed ,а что ещё нормальное,одну попробовали,всего хватает,но реально мало соли

Мало соли в маринаде получилось или в самом помидоре? Если в плоде, то повторяю: они еще не просолились.
В какой момент лила уксус? Если в рассол, то поздравляю: его в маринаде просто не осталось. А если и осталось, то в меньшей концентрации, чем надо. Лить надо непоследственно перед закрытием под крышечку. И быстро закатать. При нагревании укус очень быстро испаряется. Если так как надо делала, то возможно уксус выдохшийся был. Я лимонкой пользуюсь. Ее и в маринад сразу положить можно, и не выдыхается, т. к. это порошок.
Марина*80 писал(а):
(да,и помидорчики у нас Черри,поэтому я думаю они быренько замариновались Embarassed )

Не факт. Быстро огурцы просаливаются. А помидоркам постоять подольше для это надо.

 
09 Сен 2010 12:20

Страница 1 из 1