Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
14 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара


Россия

barbara2010Мои рецепты
Девочки,читаю про большой миксер,удивленна,очень хорошее изделие,ничего там не вываливается,все нормально,может дело все-таки неплотно вставлена воронка и неправильно навинчена крышка?
 
14 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
barbara2010, наверное, неправильно заставлять Любовь05 несколько раз повторять, что втулку она вставляет правильно и крышку завинчивает по инструкции. Брак встречается во всём. Слава богу, единично!
 
14 Сен 2010 20:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
Наталья. Ирина, Елена спасибо за рецептики обязательно попробую, как раз делала сухое вишневое варенье и осталось много вишневого сока, ну а апельсины вообще не проблема сейчас круглый год продают не то что раньше только на Новый год. girl_bye girl_bye girl_bye
 
15 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
julidgi

Юля

48 лет
Вологда

julidgiМои рецепты
девочки принимайте в компанию. всем приветик. плиз подскажите пожалуйста. в чем можно хранить сушеные грибы. в дистрибьюторном центре посоветовали в акваконтроле. но у меня сомнения... помогите...
 
15 Сен 2010 20:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
Юля, я думаю что их можно хранить в компактусах, насчет аквоконтроля тоже сомневаюсь у него крышка слишком плотная не будет циркуляции воздуха, а грибы хоть и сушёные, определенный процент влажности присутствует, а компактусы специально для круп, макаронных изделий у меня в них также хранятся сухофрукты.
 
15 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
julidgi

Юля

48 лет
Вологда

julidgiМои рецепты
Спасибочки Лара, а в компактусах кто нибудь пробовал хранить? Страшно просто испортить свежий урожай грибов. Но за ответ все равно спасибо))
 
15 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна


Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
julidgi писал(а):
в чем можно хранить сушеные грибы.

Знакомая девочка очень довольна хранением грибов в коробочках "Сластена" и "Лакомка". Сейчас со скидкой предлагаются аналогичные кристальные емкости.
 
15 Сен 2010 22:05

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
julidgi писал(а):
а в компактусах кто нибудь пробовал хранить?

Юля, у меня в каталожном овальном компактусе хранятся уже год купленные на медовой ярмарке сушеные беленькие и подбрезовики. Отлично хранятся! До этого лежали в холщовом мешочке, вонял весь шкаф wacko1
upd У компактуса крышка с клапанами.
 
15 Сен 2010 22:32

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
И у меня в каталожном овальном с клапанами белые хранятся. Тоже год. Великолепно good2
 
15 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
julidgi

Юля

48 лет
Вологда

julidgiМои рецепты
Спасибочки, девочки, очень помогли girl_in_love
 
16 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
julidgi писал(а):
в чем можно хранить сушеные грибы. в дистрибьюторном центре посоветовали в акваконтроле. но у меня сомнения... помогите...

Юля, я из Трускавца каждый год привожу сушеные белые грибы, а в прошлом году попробовала хранить их в акваконтроле...результатом довольна-ничего с ними не произошло, не отсырели( в прошлом году использовала аквик 1.1л), а в этом сложила грибочки в "радости жизни" 1.3л... до этого просто в каталожных компактусах хранила- тоже неплохо...
 
17 Сен 2010 4:16

Распечатать сообщение
Zlatodara

Юлия

48 лет
Крым, Симферополь

ZlatodaraМои рецепты
А как найти на Ютубе ролик про интересующее меня изделие (я про многие хочу посмотреть)?

Или где еще можно посмотреть видео про то, как пользоваться таппер-посудой?
 
17 Сен 2010 7:30

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Юля, можно посмотреть здесь http://ezers.dtg.lv/web/lv/izstrdjumi/video-menu.html
Существует ссылочка и получше, но не смогла ее отыскать Embarassed
 
17 Сен 2010 9:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Zlatodara писал(а):
А как найти на Ютубе ролик про интересующее меня изделие (я про многие хочу посмотреть)?

Учимся пользоваться ПОИСКОМ: заходите на www.youtube.com, в строку поиска забиваете Tupperware и жмете кнопку ПОИСК.

http://www.youtube.com/user/TupperwareBrands - это официальная страничка TW
 
19 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Zlatodara писал(а):
где еще можно посмотреть видео про то, как пользоваться таппер-посудой?

http://www.youtube.com/watch?v=l_15q-398sk
 
20 Сен 2010 11:12

Распечатать сообщение
Крысеныш

Евгения

40 лет
Алдан (Саха (Якутия))

КрысенышМои рецепты
Всем здравствуйте!!!! Девочки, принимайте в свои стройные ряды. На днях стану консультантом, читаю форум и... не понимаю - как я жила без этой посуды Smile Я живу в маленьком городе, поэтому ДЦ у нас нет. По мере того, как я знакомлюсь с продукцией, у меня возникли вопросы. Если нетрудно, ответьте, пожалуйста. Я читаю форум, но уж очень много страниц Embarassed 1. Чем принципиально отличается термокувшин от обычного термоса (уж больно цена кусачая Smile )? 2. Формы для мороженого уже не выпускают или они были по спец.предложению (случайно увидела их на форуме, правда датировано весной 2009) 3. Кто-нибудь делал кефир? Ну, например, в термосервирователе? С йогуртом понятно, но и от кефирчика не отказалась бы... Буду очень признательна, если кто-либо найдет время ответить... Rose
 
20 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
Женя, добро пожаловать! friends
Отвечу на вопросы sharik
Крысеныш писал(а):
Чем принципиально отличается термокувшин от обычного термоса (уж больно цена кусачая )?

Вроде ничем особенным не отличается от других термосов со стеклянными колбами, но температуру держит лучше и лично мне в руках держать его приятнее girl_in_love . У меня была возможность это проверить, когда лежала с мелким в больнице. Наливала в него кипяток, чтоб заваривать чай или детскую кашку, одновременно с другими мамами, и наш термос "показывал наилучшие результаты" good2 Даже на следующий день, когда у всех вода была уже комнатной температуры, из нашего термоса можно было заваривать достаточно горячий чай! Мой термокувшин был куплен по спецпредложению году так в 2005 или 2006 и я им очень довольна Smile
Крысеныш писал(а):
Формы для мороженого уже не выпускают или они были по спец.предложению (случайно увидела их на форуме, правда датировано весной 2009)

Формы для мороженого выпускают постоянно, в каких-то странах они и в каталогах бывают, но у нас были, по-моему, один раз в спецпредложении, как раз в конце весны 2009 года. До того шли как подарки.
Они очень классные и удобные. Очень жалею, что взяла только один набор.

Кефир делать не пробовала.
 
20 Сен 2010 11:55

Распечатать сообщение
Крысеныш

Евгения

40 лет
Алдан (Саха (Якутия))

КрысенышМои рецепты
Haring писал(а):
Кефир делать не пробовала.

А вообще его можно делать?
Спасибо большое за ответы!!!! Rose Rose
 
20 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Крысеныш писал(а):
А вообще его можно делать?

можно, но нужны бактериальные закваски. Например, такие http://www.zakvaski.ks.ua/price.html
 
20 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Крысеныш писал(а):
Кто-нибудь делал кефир? Ну, например, в термосервирователе?

В принципе можно как закваску использовать свежий покупной кефир. В советские времена для детей я так и делала. Периодически обновлять закваску, но какое-то время брать на закваску 1-2 ст.л. самодельного кефира.
 
20 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Крысеныш
Евгения ,для кефира нужен кефирный гриб и делать его можно хоть в стекляной банке
 
20 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
Крысеныш

Евгения

40 лет
Алдан (Саха (Якутия))

КрысенышМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Евгения ,для кефира нужен кефирный гриб и делать его можно хоть в стекляной банке

Я первое время ставила на кефирном грибке, но он у меня заболел... В общем, не пошел как-то... хотя мне нравилось...
 
20 Сен 2010 14:30

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Крысеныш писал(а):
1. Чем принципиально отличается термокувшин от обычного термоса (уж больно цена кусачая )?

Отличается тем, что это кувшин с ручкой и крышкой- пробкой с кнопкой и сливным отверстием. А внутри обычная стеклянная колба с узким горлышком.
Годится в основном для воды. Я покупала его для настоев трав и топленого молока. Трава при сливе забивает сливное отверстие, а молоко прикипает к стенкам, а из-за узкого горла отмывать потом трудоемко. Мое мнение, что цена на термокувшин сильно завышена.
Haring писал(а):
Вроде ничем особенным не отличается от других термосов со стеклянными колбами, но температуру держит лучше и лично мне в руках держать его приятнее

Мой так долго температуру не держит unknown
 
20 Сен 2010 14:43

Распечатать сообщение
NAROVA



Прибалтика

NAROVAМои рецепты
прозерпина писал(а):
Мое мнение, что цена на термокувшин сильно завышена.


Я тоже считаю,что цена очень завышена,также как на металл.
Обыкновенный термос со стеклянной колбой,только пластик туперваровский и ВСЕ !
 
20 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Крысеныш писал(а):
А вообще его можно делать?


Мне кажется, что в зависимости от того, что использовать на закваску, можно получить йогурт, кефир или простоквашу. Я беру 1 десертную или столовую ложку кефира "бифидок" на заварочную чашку и ставлю в термосервирователь.
Фото
Страница 185 из 458

Наверх