Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:06
|
barbara2010
Россия |
|||
Девочки,читаю про большой миксер,удивленна,очень хорошее изделие,ничего там не вываливается,все нормально,может дело все-таки неплотно вставлена воронка и неправильно навинчена крышка?
|
||||
14 Сен 2010 18:49
|
x-nia
Москва |
|||
barbara2010, наверное, неправильно заставлять Любовь05 несколько раз повторять, что втулку она вставляет правильно и крышку завинчивает по инструкции. Брак встречается во всём. Слава богу, единично!
|
||||
14 Сен 2010 20:56
|
lara74
50 лет |
|||
Наталья. Ирина, Елена спасибо за рецептики обязательно попробую, как раз делала сухое вишневое варенье и осталось много вишневого сока, ну а апельсины вообще не проблема сейчас круглый год продают не то что раньше только на Новый год.
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 19:59
|
julidgi
Юля 48 лет Вологда |
|||
девочки принимайте в компанию. всем приветик. плиз подскажите пожалуйста. в чем можно хранить сушеные грибы. в дистрибьюторном центре посоветовали в акваконтроле. но у меня сомнения... помогите...
|
||||
15 Сен 2010 20:46
|
lara74
50 лет |
|||
Юля, я думаю что их можно хранить в компактусах, насчет аквоконтроля тоже сомневаюсь у него крышка слишком плотная не будет циркуляции воздуха, а грибы хоть и сушёные, определенный процент влажности присутствует, а компактусы специально для круп, макаронных изделий у меня в них также хранятся сухофрукты.
|
||||
15 Сен 2010 21:32
|
julidgi
Юля 48 лет Вологда |
|||
Спасибочки Лара, а в компактусах кто нибудь пробовал хранить? Страшно просто испортить свежий урожай грибов. Но за ответ все равно спасибо))
|
||||
15 Сен 2010 21:36
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Знакомая девочка очень довольна хранением грибов в коробочках "Сластена" и "Лакомка". Сейчас со скидкой предлагаются аналогичные кристальные емкости. |
||||
15 Сен 2010 22:05
|
Haring
45 лет Москва |
|||
Юля, у меня в каталожном овальном компактусе хранятся уже год купленные на медовой ярмарке сушеные беленькие и подбрезовики. Отлично хранятся! До этого лежали в холщовом мешочке, вонял весь шкаф ![]() upd У компактуса крышка с клапанами. |
||||
15 Сен 2010 22:32
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||
И у меня в каталожном овальном с клапанами белые хранятся. Тоже год. Великолепно
![]() |
||||
15 Сен 2010 23:14
|
julidgi
Юля 48 лет Вологда |
|||
Спасибочки, девочки, очень помогли
![]() |
||||
16 Сен 2010 12:52
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Юля, я из Трускавца каждый год привожу сушеные белые грибы, а в прошлом году попробовала хранить их в акваконтроле...результатом довольна-ничего с ними не произошло, не отсырели( в прошлом году использовала аквик 1.1л), а в этом сложила грибочки в "радости жизни" 1.3л... до этого просто в каталожных компактусах хранила- тоже неплохо... |
||||
17 Сен 2010 4:16
|
Zlatodara
Юлия 48 лет Крым, Симферополь |
|||
А как найти на Ютубе ролик про интересующее меня изделие (я про многие хочу посмотреть)?
Или где еще можно посмотреть видео про то, как пользоваться таппер-посудой? |
||||
17 Сен 2010 7:30
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Юля, можно посмотреть здесь http://ezers.dtg.lv/web/lv/izstrdjumi/video-menu.html
Существует ссылочка и получше, но не смогла ее отыскать ![]() |
||||
17 Сен 2010 9:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Учимся пользоваться ПОИСКОМ: заходите на www.youtube.com, в строку поиска забиваете Tupperware и жмете кнопку ПОИСК. http://www.youtube.com/user/TupperwareBrands - это официальная страничка TW |
||||
19 Сен 2010 17:16
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=l_15q-398sk |
||||
20 Сен 2010 11:12
|
Крысеныш
40 лет Алдан (Саха (Якутия)) |
|||
Всем здравствуйте!!!! Девочки, принимайте в свои стройные ряды. На днях стану консультантом, читаю форум и... не понимаю - как я жила без этой посуды
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 11:31
|
Haring
45 лет Москва |
|||
Женя, добро пожаловать!
![]() Отвечу на вопросы ![]()
Вроде ничем особенным не отличается от других термосов со стеклянными колбами, но температуру держит лучше и лично мне в руках держать его приятнее ![]() ![]() ![]()
Формы для мороженого выпускают постоянно, в каких-то странах они и в каталогах бывают, но у нас были, по-моему, один раз в спецпредложении, как раз в конце весны 2009 года. До того шли как подарки. Они очень классные и удобные. Очень жалею, что взяла только один набор. Кефир делать не пробовала. |
||||
20 Сен 2010 11:55
|
Крысеныш
40 лет Алдан (Саха (Якутия)) |
|||
А вообще его можно делать? Спасибо большое за ответы!!!! ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 12:32
|
listati
|
|||
можно, но нужны бактериальные закваски. Например, такие http://www.zakvaski.ks.ua/price.html |
||||
20 Сен 2010 13:46
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
В принципе можно как закваску использовать свежий покупной кефир. В советские времена для детей я так и делала. Периодически обновлять закваску, но какое-то время брать на закваску 1-2 ст.л. самодельного кефира. |
||||
20 Сен 2010 14:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Крысеныш
Евгения ,для кефира нужен кефирный гриб и делать его можно хоть в стекляной банке |
||||
20 Сен 2010 14:11
|
Крысеныш
40 лет Алдан (Саха (Якутия)) |
|||
Я первое время ставила на кефирном грибке, но он у меня заболел... В общем, не пошел как-то... хотя мне нравилось... |
||||
20 Сен 2010 14:30
|
прозерпина
|
|||
Отличается тем, что это кувшин с ручкой и крышкой- пробкой с кнопкой и сливным отверстием. А внутри обычная стеклянная колба с узким горлышком. Годится в основном для воды. Я покупала его для настоев трав и топленого молока. Трава при сливе забивает сливное отверстие, а молоко прикипает к стенкам, а из-за узкого горла отмывать потом трудоемко. Мое мнение, что цена на термокувшин сильно завышена.
Мой так долго температуру не держит ![]() |
||||
20 Сен 2010 14:43
|
NAROVA
Прибалтика |
|||
Я тоже считаю,что цена очень завышена,также как на металл. Обыкновенный термос со стеклянной колбой,только пластик туперваровский и ВСЕ ! |
||||
20 Сен 2010 15:06
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||