Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:06
|
barbara2010
Россия |
|||
Девочки,читаю про большой миксер,удивленна,очень хорошее изделие,ничего там не вываливается,все нормально,может дело все-таки неплотно вставлена воронка и неправильно навинчена крышка?
|
||||
14 Сен 2010 18:49
|
x-nia
Москва |
|||
barbara2010, наверное, неправильно заставлять Любовь05 несколько раз повторять, что втулку она вставляет правильно и крышку завинчивает по инструкции. Брак встречается во всём. Слава богу, единично!
|
||||
14 Сен 2010 20:56
|
lara74
50 лет |
|||
Наталья. Ирина, Елена спасибо за рецептики обязательно попробую, как раз делала сухое вишневое варенье и осталось много вишневого сока, ну а апельсины вообще не проблема сейчас круглый год продают не то что раньше только на Новый год.
|
||||
15 Сен 2010 19:59
|
julidgi
Юля 48 лет Вологда |
|||
девочки принимайте в компанию. всем приветик. плиз подскажите пожалуйста. в чем можно хранить сушеные грибы. в дистрибьюторном центре посоветовали в акваконтроле. но у меня сомнения... помогите...
|
||||
15 Сен 2010 20:46
|
lara74
50 лет |
|||
Юля, я думаю что их можно хранить в компактусах, насчет аквоконтроля тоже сомневаюсь у него крышка слишком плотная не будет циркуляции воздуха, а грибы хоть и сушёные, определенный процент влажности присутствует, а компактусы специально для круп, макаронных изделий у меня в них также хранятся сухофрукты.
|
||||
15 Сен 2010 21:32
|
julidgi
Юля 48 лет Вологда |
|||
Спасибочки Лара, а в компактусах кто нибудь пробовал хранить? Страшно просто испортить свежий урожай грибов. Но за ответ все равно спасибо))
|
||||
15 Сен 2010 21:36
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Знакомая девочка очень довольна хранением грибов в коробочках "Сластена" и "Лакомка". Сейчас со скидкой предлагаются аналогичные кристальные емкости. |
||||
15 Сен 2010 22:05
|
Haring
45 лет Москва |
|||
Юля, у меня в каталожном овальном компактусе хранятся уже год купленные на медовой ярмарке сушеные беленькие и подбрезовики. Отлично хранятся! До этого лежали в холщовом мешочке, вонял весь шкаф upd У компактуса крышка с клапанами. |
||||
15 Сен 2010 22:32
|
Мамочка .
51 год Украина |
|||
И у меня в каталожном овальном с клапанами белые хранятся. Тоже год. Великолепно
|
||||
15 Сен 2010 23:14
|
julidgi
Юля 48 лет Вологда |
|||
Спасибочки, девочки, очень помогли
|
||||
16 Сен 2010 12:52
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Юля, я из Трускавца каждый год привожу сушеные белые грибы, а в прошлом году попробовала хранить их в акваконтроле...результатом довольна-ничего с ними не произошло, не отсырели( в прошлом году использовала аквик 1.1л), а в этом сложила грибочки в "радости жизни" 1.3л... до этого просто в каталожных компактусах хранила- тоже неплохо... |
||||
17 Сен 2010 4:16
|
Zlatodara
Юлия 48 лет Крым, Симферополь |
|||
А как найти на Ютубе ролик про интересующее меня изделие (я про многие хочу посмотреть)?
Или где еще можно посмотреть видео про то, как пользоваться таппер-посудой? |
||||
17 Сен 2010 7:30
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Юля, можно посмотреть здесь http://ezers.dtg.lv/web/lv/izstrdjumi/video-menu.html
Существует ссылочка и получше, но не смогла ее отыскать |
||||
17 Сен 2010 9:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Учимся пользоваться ПОИСКОМ: заходите на www.youtube.com, в строку поиска забиваете Tupperware и жмете кнопку ПОИСК. http://www.youtube.com/user/TupperwareBrands - это официальная страничка TW |
||||
19 Сен 2010 17:16
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=l_15q-398sk |
||||
20 Сен 2010 11:12
|
Крысеныш
40 лет Алдан (Саха (Якутия)) |
|||
Всем здравствуйте!!!! Девочки, принимайте в свои стройные ряды. На днях стану консультантом, читаю форум и... не понимаю - как я жила без этой посуды Я живу в маленьком городе, поэтому ДЦ у нас нет. По мере того, как я знакомлюсь с продукцией, у меня возникли вопросы. Если нетрудно, ответьте, пожалуйста. Я читаю форум, но уж очень много страниц 1. Чем принципиально отличается термокувшин от обычного термоса (уж больно цена кусачая )? 2. Формы для мороженого уже не выпускают или они были по спец.предложению (случайно увидела их на форуме, правда датировано весной 2009) 3. Кто-нибудь делал кефир? Ну, например, в термосервирователе? С йогуртом понятно, но и от кефирчика не отказалась бы... Буду очень признательна, если кто-либо найдет время ответить...
|
||||
20 Сен 2010 11:31
|
Haring
45 лет Москва |
|||
Женя, добро пожаловать!
Отвечу на вопросы
Вроде ничем особенным не отличается от других термосов со стеклянными колбами, но температуру держит лучше и лично мне в руках держать его приятнее . У меня была возможность это проверить, когда лежала с мелким в больнице. Наливала в него кипяток, чтоб заваривать чай или детскую кашку, одновременно с другими мамами, и наш термос "показывал наилучшие результаты" Даже на следующий день, когда у всех вода была уже комнатной температуры, из нашего термоса можно было заваривать достаточно горячий чай! Мой термокувшин был куплен по спецпредложению году так в 2005 или 2006 и я им очень довольна
Формы для мороженого выпускают постоянно, в каких-то странах они и в каталогах бывают, но у нас были, по-моему, один раз в спецпредложении, как раз в конце весны 2009 года. До того шли как подарки. Они очень классные и удобные. Очень жалею, что взяла только один набор. Кефир делать не пробовала. |
||||
20 Сен 2010 11:55
|
Крысеныш
40 лет Алдан (Саха (Якутия)) |
|||
А вообще его можно делать? Спасибо большое за ответы!!!! |
||||
20 Сен 2010 12:32
|
listati
|
|||
можно, но нужны бактериальные закваски. Например, такие http://www.zakvaski.ks.ua/price.html |
||||
20 Сен 2010 13:46
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
В принципе можно как закваску использовать свежий покупной кефир. В советские времена для детей я так и делала. Периодически обновлять закваску, но какое-то время брать на закваску 1-2 ст.л. самодельного кефира. |
||||
20 Сен 2010 14:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Крысеныш
Евгения ,для кефира нужен кефирный гриб и делать его можно хоть в стекляной банке |
||||
20 Сен 2010 14:11
|
Крысеныш
40 лет Алдан (Саха (Якутия)) |
|||
Я первое время ставила на кефирном грибке, но он у меня заболел... В общем, не пошел как-то... хотя мне нравилось... |
||||
20 Сен 2010 14:30
|
прозерпина
|
|||
Отличается тем, что это кувшин с ручкой и крышкой- пробкой с кнопкой и сливным отверстием. А внутри обычная стеклянная колба с узким горлышком. Годится в основном для воды. Я покупала его для настоев трав и топленого молока. Трава при сливе забивает сливное отверстие, а молоко прикипает к стенкам, а из-за узкого горла отмывать потом трудоемко. Мое мнение, что цена на термокувшин сильно завышена.
Мой так долго температуру не держит |
||||
20 Сен 2010 14:43
|
NAROVA
Прибалтика |
|||
Я тоже считаю,что цена очень завышена,также как на металл. Обыкновенный термос со стеклянной колбой,только пластик туперваровский и ВСЕ ! |
||||
20 Сен 2010 15:06
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||