Дикая утка с овощами

Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан
Рецепт подходит ко всем водоплавающим пернатым, не раз испытан.

Собсно все видно на картинках.

Берется Птиц:


Режется на куски и вымачивается до тех пор в проточной воде, пока кровь не перестанет выделяться из мяса (долгий процесс, скажу вам Smile )


В раскаленный казан наливаем полстакана растительного масла и кладем туда мясо.


Положили, помешали, выпарили всю воду.

Пока оно тушится, чистим овощи: помидоры, морковку, чеснок, лук


Режем все кусками и блендером все переводим "в кашу" Smile


Овощным пюре заливаем мясо, солим, перчим:


Доводим до кипения, закрываем крышкой и на медленном огне тушим 2,5-3 часа.


На гарнир отвариваем картофанчик и с картофанчиком смачно употребляем Smile

Фото


Приятного аппетита!

Рецепт простой и вкусный. Мясо мягкое и без резкого запаха дичи.

 
20 Сен 2010 10:51

Страница 1 из 1