Тилапия в панировке с карри

ЦвЯточИк

Галина

35 лет
Украина, Кировоград
Заранее прошу извинения за отсутствие фотографий. К тому моменту, когда их можно было сделать - рыба магическим образом с быстротой молнии исчезла с тарелочки =)

Рецепт до безобразия прост, но блюдо получается безумно вкусное. Я привыкла к карри в мясных блюдах, а с рыбой попробовала всего лишь недавно.

Продукты:
- филе тилапии
- мука (приблизительно 1-2 ст.л.)
- карри (около 1-2 ч.л.)
- соль, перец
- масло для жарения

Смешиваем муку с солью, перцем и карри. Обваливаем в смеси филе (очень тонким слоем, лишнее лучше аккуратненько пальчиком оттуда ать-ать) и обжариваем. Мне особенно нравится эта рыбка со свежими огурчиками. Мммммм, для ужина - самое оно)

 
21 Сен 2010 20:54

Страница 1 из 1