Тилапия в панировке с карри

Сообщение Автор
Тилапия в панировке с карри
21 Сен 2010 20:54

Распечатать сообщение
ЦвЯточИк

Галина

35 лет
Украина, Кировоград

ЦвЯточИкМои рецепты
Заранее прошу извинения за отсутствие фотографий. К тому моменту, когда их можно было сделать - рыба магическим образом с быстротой молнии исчезла с тарелочки =)

Рецепт до безобразия прост, но блюдо получается безумно вкусное. Я привыкла к карри в мясных блюдах, а с рыбой попробовала всего лишь недавно.

Продукты:
- филе тилапии
- мука (приблизительно 1-2 ст.л.)
- карри (около 1-2 ч.л.)
- соль, перец
- масло для жарения

Смешиваем муку с солью, перцем и карри. Обваливаем в смеси филе (очень тонким слоем, лишнее лучше аккуратненько пальчиком оттуда ать-ать) и обжариваем. Мне особенно нравится эта рыбка со свежими огурчиками. Мммммм, для ужина - самое оно)
 
24 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение
Iasonata

Iasonata


Одесса

IasonataМои рецепты
О! Точно! Супер! На выходных пожарю, рыба уже есть.
Специально зарегилась что бы сказать! Yahoo!
 
25 Сен 2010 18:14

Распечатать сообщение
Максидарка

Максидарка

47 лет
Санкт-Петербург

МаксидаркаМои рецепты
Очень лю тилапию, так что в закладки...
Страница 1 из 1

Наверх