Ягодные наливки

лора к

лора

51 год
Луганск
Ириshа писал(а):
и почему именно в прохладном месте? ну шоб не испортилась , в тепле еще бродить насчет....

Ирина good2 наливка замечательная good2 можно вставить свои пять копеек Embarassed если нельзя то удалю. может пригодится я делаю всю жизню так банка вишни ( или смородины чёр.,сливы .)засыпать сахаром накрыть марлей неск. слоёв и оставить на солнце бродить 6 недель-помешивая.затем брожение заканчивается и слить уже наливку(попробуйте вам понравится)а затем в эту банку где отбродивший жмых заливаем водку или коньяк настаиваем 2-3 недели Smile всё храню дома и оно уже не бродит. Smileпервую наливку (которая без водки) рекомендую пить через 7-8 месяцев так как чем дольше выдержка тем лучше наливка. Congratulate

 
18 Окт 2010 4:02

Страница 2 из 4