Ягодные наливки

Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.
Лора, твой вариант тоже очень интересен, спасибо тебе за него, только у меня возникло ряд вопросов:
лора к писал(а):
банка вишни ( или смородины чёр.,сливы .)

ты имела в виду полную банку под горлышко?
лора к писал(а):
засыпать сахаром

а можно написать кол-во сахара в любых единицах измерения (граммах, стаканах, ложках...)
лора к писал(а):
оставить на солнце бродить 6 недель-помешивая.

Лорачка, я могу представить как перемешать черную смородину в банке, хоть ягодки и деформируются но учитывая что потом это будет жмых это не страшно, но как перемешать сливу я не представляю
лора к писал(а):
в эту банку где отбродивший жмых

а жидкость из банки просто слить или жмых нужно отжать?
лора к писал(а):
рекомендую пить через 7-8 месяцев так как чем дольше выдержка тем лучше наливка.

а вот это просто чудесно, меня очень интересует вот такой долгоиграющий вариант, Лора, а сколько максимально долго может хранится такая наливка?

 
18 Окт 2010 15:28

Страница 2 из 4