Паштет из куриной печени

Ириshа

Ирина


Красноярск
лора к писал(а):
Ирина очень вкусный!!! nyam2 паштетик только мы его всегда взбивали раньше в комбаине а теперь блендером до воздушной массы. тоже будет вкусно из куриного филе только вместо сливок майонез. ещё мнжно добавить в печень молотые орехи(только грецкие) так в Тбилиси всегда готовили.
Лора, спасибо за твои варианты и советы! Мне тоже нравятся "добавки" в виде орешков, чернослива или обжаренных грибочков! nyam2


Этника писал(а):
Я иногда делаю такой паштет, только яйца не добавляла и печень не вымачивала заранее (а зачем?).
После прочтения-просмотра рецепта сразу захотелось приготовить - сделаю на днях с яйцами.
И спасибо про упоминание о заморозке (не знала, но пригодится).

Олеся, печень вымачивается для выведения токсинов и горечи, (по крайней мере так считали еще наши бабушки, которые всегда вымачивали мясо и субпродукты Wink), а при вымачивании в молоке она нежнее и мягче становится...

Лора, Олеся, СПАСИБО, что заглянули! Romashki

 
19 Окт 2010 22:23

Страница 6 из 9