Яна
Спасибо большое Вам за чудесный рецепт! Первый раз готовила с кокосом: испекла два коржа, промазала сметанкой с сахаром, дала постоять в холод-ке несколько часов. Угостила свою свекровь... она похвалила!!!!!
А это, сами понимаете, дорогого стоит!
А вот, что у меня получилось вчера на базе вашего рецептика...
Правда делала без кокоса и почему-то он у меня почти не поднялся и получился довольно плотным. Тогда я наломала бисквит на небольшие кусочки, выложила в миску, залила смесью сметана+сахар+какао, тщательно перемешала ложкой. Выстелила пищевой пленкой форму, плотненько уложила в нее получившуюся массу и убрала в холод на 4 часа. Когда достала - украсить не успела - все умяли за несколько минут!!! Такой потрясающе нежный вкус!!! (мне кажется и внешне симпатично получилось...
а если б еще газурью сверху залить...)
Еще раз спасибо за ВКУСНЯТИНУ!!!