Торт «Шальная вишня»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
kis08 писал(а):
Подскажите можно ли в крем вместо печенья положить консервированные фрукты (такой себе подготовленный фруктовый салат из баночки, конечно, предварительно слив всю жидкость)? Или обязательно печенье? Какую функцию выполняет печенье? Я так поняла, что оно просто для вкуса или как?

Ну конечно же печенье это не обязательно... оно для вкуса, правильно...
Консервированные фрукты можно использовать, но их прямо в крем лучше не ложить, а сделать так:
1) если ты хочешь чтобы фрукты были как бы внутри крема, то сначала нужно на бисквит выложить немного суфле, положить тортик в морозилку, чтобы суфле застыло, затем выложить на него фрукты, затем опять суфле и снова заморозить... Но тогда нужно суфле сделать больше
2) или можно выложить фрукты на слой застывшего суфле и накрыть вторым коржом

В общем, как то так...

kis08 писал(а):
И ещё у меня есть желе для торта красного цвета. Можно ли использовать его вместо вишневого желе?

Я думаю можно... Только постарайся чтобы слой желе был не тоненьким, а где-то 7-8 мм...
Успехов!
Будут еще вопросы - задавай!

 
01 Ноя 2010 19:28

Страница 4 из 6