Торт «Шальная вишня»

kis08

оксана

46 лет
харьков
Ты знаешь, я вот очень люблю такое желе. Очень красиво фрукты им покрывать. Блестящие получаются. А главное застывает, как только ты его с ложки спускаешь на фрукты и на торт. Оно бывает разные цветов и прозрачное. Я тебе сейчас сфотаю, а завтра выложу - посмотришь какое оно. Если найдешь, то попробуй обязательно - очень удобно. А разводить его можно любой жидкостью, хоть компотом.
На мой вопрос ты ответила - я теперь поняла, что мне нужно 2 упаковки такого желе, т.к. одна разводится или на 200 или на 250. Плюс если делать торт в форме 26 см, как ты рекомендуешь, то может понадобится больше, чем 300 мл. Спасибо за ответ.
Я вообще думаю так: испечь корж в 24 см, а собрать торт в форме 26 см, чтоб не обрезать корж - жалко ведь. И суфле по твоему совету сделаю больше, желатин рассчитаю пропорционально. Спасибо за ответы и советы.

 
09 Ноя 2010 0:32

Страница 4 из 6