Юла Ю
Юлия
Украина, Киев
Aliy писал(а): |
Бока крошкой, а верх орешками посыпала? |
Да, да, да!
Markitanik писал(а): |
Единственное, у меня не получилась "ириска". |
Ольга, причина действительно может быть в сгущенном молоке. Чего они туда только не суют: "К сожалению, современная сгущенка стала отличаться от той, которую продавали еще лет двадцать назад. Дело в том, что теперь некоторые производители используют не натуральное молоко, а растительное масло, экономят на жире и пичкают продукт искусственными добавками. К счастью, на прилавках еще можно найти настоящее лакомство! На продукте должно быть написано «Молоко цельное сгущенное с сахаром» и никак иначе. Жирность такой сгущенки – 8,5%. Эти требования прописаны в ГОСТе и не могут нарушаться. Поэтому ищи на этикетке заветные четыре буквы знака качества. Правильное молочко должно быть белым с кремовым отливом, густым, однородным по консистенции и иметь характерный сливочный вкус. "
Я как-то "запорола" торт из-за сгущенки, в состав которой входило пальмовое масло
Теперь очччень внимательно отношусь к её выбору. Ну а если есть время и желание, всегда вкуснее и полезнее самой сварить
Удачи!