Лимонный медовик

Юла Ю

Юлия


Украина, Киев
Aliy писал(а):
Бока крошкой, а верх орешками посыпала?


Да, да, да!Smile

Markitanik писал(а):
Единственное, у меня не получилась "ириска".


Ольга, причина действительно может быть в сгущенном молоке. Чего они туда только не суют: "К сожалению, современная сгущенка стала отличаться от той, которую продавали еще лет двадцать назад. Дело в том, что теперь некоторые производители используют не натуральное молоко, а растительное масло, экономят на жире и пичкают продукт искусственными добавками. К счастью, на прилавках еще можно найти настоящее лакомство! На продукте должно быть написано «Молоко цельное сгущенное с сахаром» и никак иначе. Жирность такой сгущенки – 8,5%. Эти требования прописаны в ГОСТе и не могут нарушаться. Поэтому ищи на этикетке заветные четыре буквы знака качества. Правильное молочко должно быть белым с кремовым отливом, густым, однородным по консистенции и иметь характерный сливочный вкус. "

Я как-то "запорола" торт из-за сгущенки, в состав которой входило пальмовое маслоSad Теперь очччень внимательно отношусь к её выбору. Ну а если есть время и желание, всегда вкуснее и полезнее самой сваритьSmile Удачи!

 
09 Ноя 2010 15:57

Страница 2 из 7