Лимонный медовик

Юла Ю

Юлия


Украина, Киев
Оля, можно, как у Насти: http://www.say7.info/cook/recipe/256-Sguschenka.html

А что касается меня, то я делаю, как мама учила nyam2 , правда варила только раз, когда в Германии была и нигде не могла её найти girl_pardon :
на 3 л молока (лучше домашнего) литровая банка сахара (выход - примерно литр сгущенки; не пугайся, хранится долго), можно ванилина немного добавить. Не советую ни соды, ни уксуса, а сухого молока у меня и нет никогдаSmile Да и зачем? Всё гениальное простоSmile Довести до кипения, убавить огонь до минимума и потихоньку уваривать, помешивая время от времени, часа 3, там сама смотри, молоко разное. Учти, что при остывании, густеет. Дольше будешь варить - ириска выйдетSmile И еще - предпочтительно кастрюлька с толстыми стенками.

 
09 Ноя 2010 18:14

Страница 2 из 7