Тыквеный хлеб с зеленым луком

Оксана 74

Оксана



Татьяна-я Весна писала:
Цитата:
а если я не люблю лук, чем можно его заменить? Может орехами? или вовсе без начинки? ООООООООчень хочется испечь!

Танюш, если любишь тыкву с орехами, то посмотри у меня в рецептах "Тыквенник", не могу найти ссылку, извини, но это сладкая вещь. nyam2 На счет лука могу сказать, что он становится очень мягкий при выпечке, и особо в готовом хлебе не ощущается, в принципе он здесь для запаха и для контраста. Если все-таки те уговорила Wink , то я бы посоветовала лучше укропом заменить, и к тыкве хорошо подходит, не такой сильный, как петрушка, которая вкус будет перебивать, и контраст, опять же, сохранится. Можно и без начинки, на вкус самого хлеба это никак не повлияет. Так что, Танюшка, удачи! И спасибо за вопрос!!! Rose Rose Rose
Фото

 
16 Ноя 2010 2:39

Страница 1 из 3