ksu90
Оксана
47 лет
Россия, Башкортостан
Не дождавшись ответа, я решила сделать все же эти белоснежные ММ. Особо не надеявшись на результат, взялась за дело. И о, чудо!!!
Получилось с первого раза!
Спасибо Ирише-
Navinairi Правда оно пока стоит в холодильнике (на балконе минус 25 градусов). Но и сейчас уже видно, что оно именно той консистенции, застынет и будет настоящее ММ!
Да, про граммы я спрашивала выше. Я взяла около половины чайной ложки лимонной кислоты (измеряла весами 2 грамма), и примерно 1/5 (одну пятую) ч.л. соды. Когда соду вливаешь в сироп, нагревать не нужно. просто периодически помешивать. Постепенно вся пена сойдет на нет. У меня более или менее пена сошла через 25 минут. А когда делала ММ, то взбивала 9 минут. Сначала медленно, потом на максимальной скорости, а потом на турбо скорости. А, и еще - 160 грамм инвертного сиропа - это почти 120 мл этого сиропа (вдруг кому пригодится эта инфа).
А вот и фотки результата.
Это инвертный сироп в пол-литровой баночке
А это уже маршмеллоу