Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан
Не дождавшись ответа, я решила сделать все же эти белоснежные ММ. Особо не надеявшись на результат, взялась за дело. И о, чудо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получилось с первого раза! Yahoo! New Year Snegurochka Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо Ирише-Navinairi friends girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Правда оно пока стоит в холодильнике (на балконе минус 25 градусов). Но и сейчас уже видно, что оно именно той консистенции, застынет и будет настоящее ММ! Yahoo!
Да, про граммы я спрашивала выше. Я взяла около половины чайной ложки лимонной кислоты (измеряла весами 2 грамма), и примерно 1/5 (одну пятую) ч.л. соды. Когда соду вливаешь в сироп, нагревать не нужно. просто периодически помешивать. Постепенно вся пена сойдет на нет. У меня более или менее пена сошла через 25 минут. А когда делала ММ, то взбивала 9 минут. Сначала медленно, потом на максимальной скорости, а потом на турбо скорости. А, и еще - 160 грамм инвертного сиропа - это почти 120 мл этого сиропа (вдруг кому пригодится эта инфа). Embarassed
А вот и фотки результата.
Это инвертный сироп в пол-литровой баночке
Фото

А это уже маршмеллоу
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
21 Дек 2010 0:24

Страница 1 из 13