Ёлочка из заварного теста МК

Яхонтовая

Наталья

47 лет
Долина Луара, France
ksu90
Ксюнь я давала мой рецепт, я пользуюсь меренговой пудрой...
И самое главное НЕ ВЗБИВАТЬ! а просто смешать, а то она не будет течь, а краски положила пока не получила нужный цвет... Поскольку ты используешь белок, я тебе посоветую добавить лимонного сока побольше, а белка поменьше... тоесть сделать айсиг и разжидить его лимонным соком или водой.
ksu90 писал(а):
Чет я такая наглая, столько вопросов...

Прикольщица!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ивановна
Спасибо, Татьяна Иванована! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
27 Дек 2010 2:21

Страница 2 из 5