Цитата: |
У меня только один вопрос - на фото хорошо видно, что сосульки имеют рисунок, у меня гусс почему-то форму не держит. То есть сразу как выдавила полосочки видны, а потом они сливаются. В итоге сосульки я делала из взбитого с сахаром белка - тоже не очень форму держит, но на сосульки немного похоже. Что я не так сделала с гуссом? |
Ириш, сахарной пудры было маловато !!!
Цитата: |
наверное, мало пудры. |
Да, как я вижу на твоей фотографии, домик хорошенький получился,
но гусс действительно жидковатый, в таких случаях нужно сыпать больше сахарн. пудры, чем в рецепте.
У меня ещё один рецепт есть сахар. гусса, я на днях его делала, он мне больше понравился:
6 белков + 1 ст. ложку холодной воды + 1-2 капельки лимонного сока, - оооооочень хорошо взбить, затем в крутую пену белков добавить 1 кг. сахар. пудры, перемешать. Этот гусс можно изпользовать и на следующий день, то тогда нужно ёмкость в которой он находится накрыть или обмотать мокрым полотенцем, чтобы он не высыхал !!