Knusperhaus (рождественский домик)

Irina Haas



Deutschland
Цитата:
У меня только один вопрос - на фото хорошо видно, что сосульки имеют рисунок, у меня гусс почему-то форму не держит. То есть сразу как выдавила полосочки видны, а потом они сливаются. В итоге сосульки я делала из взбитого с сахаром белка - тоже не очень форму держит, но на сосульки немного похоже. Что я не так сделала с гуссом?

Ириш, сахарной пудры было маловато !!!
Цитата:
наверное, мало пудры.

Да, как я вижу на твоей фотографии, домик хорошенький получился, good2 good2 good2 good2 good2 но гусс действительно жидковатый, в таких случаях нужно сыпать больше сахарн. пудры, чем в рецепте.

У меня ещё один рецепт есть сахар. гусса, я на днях его делала, он мне больше понравился: good2 good2 good2

6 белков + 1 ст. ложку холодной воды + 1-2 капельки лимонного сока, - оооооочень хорошо взбить, затем в крутую пену белков добавить 1 кг. сахар. пудры, перемешать. Этот гусс можно изпользовать и на следующий день, то тогда нужно ёмкость в которой он находится накрыть или обмотать мокрым полотенцем, чтобы он не высыхал !!

 
28 Дек 2010 3:07

Страница 2 из 4