Мой холодец

Игорь 77

Игорь


Москва
darjazi писал(а):
Варю холодец.Только после того,как мясо прокипело пару минут,я его помыла и залила теплой водой.а у Вас написано,что надо кипятком(!).Что теперь будет???Я боюсь,что не получится(((


Ничего не будет, ерунда это всё.

Путём математических расчетов результатов варения холодца за последние пять лет, мною вычислено: на шестилитровую кастрюлю - одно свинячье копыто, один среднего размера говяжий язык, полтора крыла индейки и один говяжий хвост. Индейку класть в кастрюлю через два часа варения. Клейкость получается обалденная. Кстати, чтобы проверить клейкость, достаточно обмакнуть пальчики в кастрюлю, после четырех часов варки - пальчики склеиваются - значит всё ОК. Воды под завязку, немного выпарится, но добавлять нельзя.

Вот, варится пока:


 
30 Дек 2010 17:55

Страница 6 из 10