Игорь 77
Игорь
Москва
darjazi писал(а): |
Варю холодец.Только после того,как мясо прокипело пару минут,я его помыла и залила теплой водой.а у Вас написано,что надо кипятком(!).Что теперь будет???Я боюсь,что не получится((( |
Ничего не будет, ерунда это всё.
Путём математических расчетов результатов варения холодца за последние пять лет, мною вычислено: на шестилитровую кастрюлю - одно свинячье копыто, один среднего размера говяжий язык, полтора крыла индейки и один говяжий хвост. Индейку класть в кастрюлю через два часа варения. Клейкость получается обалденная. Кстати, чтобы проверить клейкость, достаточно обмакнуть пальчики в кастрюлю, после четырех часов варки - пальчики склеиваются - значит всё ОК. Воды под завязку, немного выпарится, но добавлять нельзя.
Вот, варится пока: