Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Ой, Ларочка give_heart , во-первых, ты имеешь полное право делать любой тортик из любых ингредиентов!!! friends give_heart Но вот только я не могу до конца гарантировать, что результат тебя удовлетворит! friends Я вообще за риск всегда и за эксперименты! good2 Embarassed И спокойно рискнула бы! Но при этом, конечно, я не могу точно знать, понравится ли тебе тортик или нет, Ларочка... У некоторых девчат даже при соблюдении почти всех ингредиентов не всегда получается этот тортик так, как они ожидают...Какой-то он почему-то "капризный" у меня получился... Embarassed
Ларочка, ты смотри сама, как считаешь лучше! Если нет фанты, попробуй пропитать просто апельсиновым соком - свежевыжатым будет вообще песня!!! good2 nyam2 По поводу крахмала..., как мы выяснили ранее, в бисквит картофельный крахмал вполне подходит...,а насчет крема не могу быть точно уверена..., но думаю, что НЕ вкусным он не может получится! good2 А сметанка - ну да, будет просто легкий кисленький привкус, который, возможно, только еще больше усилит "освежающую" нотку тортика! good2
Ларочка, в любом случае, как ты решишь - твое право!!! friends give_heart friends А я, если что, подскажу что-то, что смогу!!! give_heart friends give_heart

 
06 Янв 2011 1:39

Страница 5 из 13