Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Спасибо за информацию)))))))))))))))))))))))
Буду спрашивать обязательно - стооооолько тонкостей - сегодня весь день читаю первую страничку Аннушкиного поста.
Леночка, у меня вопрос по ходу. Везде пишут, что для проверки готовности хлебушка надо постучать по низу. Прости, что туплю - имеется ввиду по дну формы?


_______________

Всё, достала, вот он мой каравай - подарок семье на 4 месяца вегетарианства)))

Фото


Выпекала 50 минут, так как хлебушек небольшой и потому что забыла убавить огонь Embarassed Звучал при простукивании дна формы звонко))) Укутала в полотенечко.
Что там внутри увидим и попробуем завтра! Аромат превосходный!

 
09 Янв 2011 22:31

Страница 7 из 22