Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Janinka123

Янина


Вильнюс
usya писал(а):
сегодняшний результат все-таки меня порадовал

Аллочка,
Очень-очень хороший хлебушек girl_in_love
И мякиш крупнопористый good2 good2 good2

usya писал(а):
Меня слегка одолели сомнения во время формовки - тесто было таким, что хотелось его не вымешивая так и положить в корзину

Ты хочешь сказать, что было упругое, хорошо сформованное тесто ?
Тогда , чтобы придать ему форму, надо очень аккуратно (сильно не вымешивая,) руками подформировать и в корзину.
Если его сильно не месить при формовке буханки, будет еще более пористый.
Но этот твой хлеб мне очень нравится Rose Rose Rose
Спасибочки тебе New Year Snegurochka

 
10 Янв 2011 2:17

Страница 2 из 10