Кекс «Виват Италия!»

Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса
Кекс «Виват Италия!»
Фото

Свиная грудинка - 150гр (или копчёное мясо любое)
Зелёные оливки - 150гр
Яица - 3шт
Голандский сыр - 150гр
Мука - 180гр
Масло подсолнечное - 50 мл
Молоко - 100 мл
Соль, перец
разрыхлитель - 0,5 ч.л.


Натереть сыр на крупной терке, оливки порезать колечками, свиную грудинку или мясо порезать мелкими полосками.
Взбиваем яйца с солью, добавляем муку, разрыхлитель, затем молоко. Соединяем всё хорошенько перемешиваем и выливаем в форму. В форму предварительно наливаем масла и смазываем стенки. Выпекаем 50 минут в духовке при температуре 180°.
Фото


Embarassed Честно сказать рецепт не мой, подсмотрела его на каком-то форуме, но он очень хорош этот кекс и достоин что бы другие узнали его вкус!)))


[/b]

 
03 Май 2008 14:44

Страница 1 из 2