Имбирь
Ольга
Сибирь
Девочки, очень вкусно!!! Замечательное сочетание креветок и ананаса. Такие булочки, вполне, можно сделать на праздник в качестве горячей закуски или на семейный ужин - сытно и нетяжело. Очень советую!
И поближе:
И разрезик:
Ингредиенты: 4 небольшие булочки (у меня 2 булочки т.к они большого размера), 150гр. отварных креветок, 100гр. шампиньонов, 1 луковица, среднего размера, 200гр. консервированных ананасов, 3ст.л сметаны, 1ч.л лимонного сока, 100гр. сыра, соль, перец, специи по-вкусу, растительное и сливочное масло для жарки.
У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масла, прибавить раскрошенный мякиш.
Немного обжарить и прибавить шампиньоны.
Обжарить и оставить остывать. Выложить в миску, прибавить к массе ананасы (без жидкости) и очищенные креветки.
Смешать сметану, лимонный сок, соль, перец, любимые специи. Заправить начинку.
Нафаршировать булочки.
Положить в форму для выпечки или противень и посыпать сверху тертым сыром.
Запекать до расплавления сыра ~ 15мин. Духовку заранее разогреть до 200С.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!