Miuda
Екатерина
38 лет
Москва
Bastilda писал(а): |
Катюша, я давно смотрю на твои и другие бискотти... Я уже писала тебе, что ни разу их не пекла... Более того, я их ни разу не пробовала unknown Извини, наверное, я задам совершенно глупый вопрос, но не могу не спросить: скажи, пожалуйста, на что они по вкусу похожи? Embarassed Embarassed Embarassed На сухарики, на сдобу?... Я постоянно разглядываю фото и пытаюсь понять вкус Rose |
Яночка, вопрос вовсе даже не глупый!!!
Бискотти похожи на сухарики и вообще на сдобное хрустящее печенье...Главное, на мой взгляд, не слишком "перетягивать" тесто мукой, не делать его слишком крутым, чтобы бискотти в итоге не были "каменными"...
И нарезать их не более 1 см, так, на мой взгляд, наиболее приятная структура у печенья получается...
Ну, и плюс определенные добавки дают какой-то особый неповторимый вкус и аромат!
Вот эти бискотти похожи на сдобные ванильные сухарики и вообще на какое-то хрустящее печенье...
Главное, чтобы бискотти были чем-то ароматизированными - цедрой, ванилью, корицей, какао или ликером каким-то - именно так бискотти получаются ароматными не "пустыми" по вкусу!
Итальянцы размачивают бискотти в вине даже..., а мне вкусно с чаем, кофе, молоком и какао...