Лилия
Лілія
Греция
Едкова писал(а): |
Лилия бооооооооольшое спасибо!!! |
Ой,Леночка,как ты быстро...
Едкова писал(а): |
Черный шоколад у меня был 99% - совсем без сахара, белый 70%, |
Ух ты,у нас такого днем с огнем не сыщешь...
Едкова писал(а): |
очень вкусно но не очень сладко |
Ну это логично,если шоколад совсем не сладкий...
Едкова писал(а): |
Лилиечка уточнить хотела, в морозилке масса постояла 1,5 часа вобщем она у меня совсем затвердела, час стояла отходила - после этого стала лепить конфетки, все равно это было твердо но в руках таят, дык вот вопрос - так и должно быть? |
У меня через полтора часа была пластичная масса,но не каменная,то есть я сразу же начала лепить трюфели,хотя таяли в руках тоже...может шоколад с таким высоким содержанием такой эффект дал? Попробуй в следующий раз вот так,как пишет Соня:
Лилия писал(а): |
В етот раз я сделала массу вечером и не ставила ее в морозилку а просто оставила на ночь в холодильнике..масса прекрасно загустела... |
Едкова писал(а): |
А сейчас буду делать!! |
Вот и правильно,нечего покупными травиться..
Едкова писал(а): |
Р.S щас по телекафе была передача про шоколад, я как раз услышала про трюфели говорили - чтобы полностью насладиться вкусом трюфелей их за час перед дегустаций следует подержать при температуре +20 |
Ой,да я их любыми ем,так они мне нравятся,хотя возможно и правда после выдержки они будут еще вкуснее...
Леночка,спасибо за отзыв и фото,надеюсь рецептик приживется...
Sabi писал(а): |
Уволокла в закладки! |
Sabi
Надеюсь трюфельки понравятся...