Миндальный торт с грушами и черносливом по-французски

Tune777

Анна

51 год
Москва
Здравствуйте, Лиля! Сделала я наконец Ваш торт с готовым слоеным тестом! Знаете, на быструю руку, не на самый торжественный случай, мне кажется, вполне сойдёт. Но в идеале, конечно, - Ваш вариант теста лучше. Может быть, действительно, по моему вкусу нужно просто сахара поменьше, масла поменьше? Вообще, это не моя идея с готовым тестом. Похожий торт показывали на нашем 1-ом канале, в передаче "Счастье есть!". У них он назывался "Бурдалу" и был без чернослива. Они также рекомендуют груши предварительно потушить в сахарном сиропе (от этого они помягче и послаще), а в франжепан добавить чайную ложку рома. У меня не было рома, поэтому я добавила 2 чайные ложки коньяка. Мне кажется, вкус торта от этого ещё лучше. Romashki
Фото

 
15 Фев 2011 3:19

Страница 2 из 3