Миндальный торт с грушами и черносливом по-французски

Лилия

Лілія


Греция
Анечка,получилось очень красиво,ну а если ты,человек попробовавший оба варианта,пишешь что оригинальный вариант лучше,то я и пробовать не буду с готовым тестом...
Tune777 писал(а):
Может быть, действительно, по моему вкусу нужно просто сахара поменьше, масла поменьше?

Конечно попробуй,всегда можно найти золотую середину.... Wink
Tune777 писал(а):
Они также рекомендуют груши предварительно потушить в сахарном сиропе (от этого они помягче и послаще), а в франжепан добавить чайную ложку рома. У меня не было рома, поэтому я добавила 2 чайные ложки коньяка. Мне кажется, вкус торта от этого ещё лучше.

А вот это отличная идея,я обязательно внесу такие вкусные поправки в рецепт,когда буду готовить в следующий раз.... Wink good
Спасибо за очень интересные рекомендации.... sharik Rose

 
16 Фев 2011 0:11

Страница 2 из 3