Батон Подмосковный (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Маркиза

Наташ, судя по тому, что ты пишешь - все же, много воды добавила..
тут тесто не должно быть липким. а мука американская?

тесто должно быть мягкое, но абсолютно не липкое good
вымешивала как? руками?

и не стоит расстаивать его в слишком теплом месте, выдерживай Т friends

я использую сухие дрожжи. результат видно friends

в общем, разобраться можно.. но попробуй для начала четко по рецепту все сделать, лишь ориентируйся не воду - а муку клади в кол-ве строго по рецепту. если ее много будет - лучше больше воды добавишь, но не уменьшай муку good

зы. сахар можешь уменьшить. но вот у меня совсем сладости нет unknown

в любом случае, батончик довольно хорошо выгдлядит good спасибо тебе большое, что так подробно описала, будем разбираться friends

 
25 Фев 2011 20:02

Страница 9 из 12