Наталия О.
Наталия
Рязань
Иннусик, какой раз захожу в эту темку, перечитываю.
И вот вчера не вытерпела, побежала делать.
Надо сказать от перечитанного я аж слегка волновалась, боялась не получится. Во-первых молочный слой у меня сборная "солянка" - пару столовых ложек сметаны + сливки грамм 200-300 (35%) + кофе со сгущенным молоком + 3 яйца (в попыхах забыла про "Бейлиз", а хотела...). Перечитав, решила(не знаю так ли это?), что лучше муки чуть переложить, чем не доложить, так и сделала. Вообщем, можно сказать, что первый блин не совсем уж и комом! А на вкус понравилось очень!!!!
Так что я уже планирую поэкспериментировать с слоем-суфле : и с концентрированным молоком ,и как Оля -Сарочка и Саня - со сметаной и обычной сгущенкой - вообщем по-всякому. И муки теперь положу сколько нужно (зря переложила - кексовый слой суховат). И хочу добиться ровного кексового слоя. :
Форма у меня , как у Оли - Сарочки - для кулича, правда сам тортик получился не конусообразный, как форма.
Единственное, у меня карамельный слой почти весь остался в форме. Девочки и мальчики, а у вас хорошо вытащился? У меня торт всю ночь простоял на балконе. Может посоветуйте что-нибудь?!
Мне понравился кофейный вкус суфле!
Спасибо большое!!!!