Шоколадная горка, или фальшивый торт

Bastilda

Яна



Танечка, какой шоколадно-аппетитный разрез!!! good2 И весь тортик мне ласково хочется назвать ежиком Smile Очень ровненький, очень аккуратный girl_claping

STAR*KA писал(а):
Когда варила нижний корж, все никак не могла понять, готово, или нет. Может быть немного передержала, он хорошо так загустел в кастрюльке.


Ага, ясно. Я сама первый раз варила миндаль и просто ориентировалась по картинке источника - там корж был золотисто-карамельный. Надо сказать, у меня он быстро застыл и варила я минут 15-ть... Я посмотрела на ваш корж и вижу, что он тоже вполне себе плотный!!! good2

STAR*KA писал(а):
Но для первого раза я результатом очень довольна.


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада, Танюша!!! И вам от меня преогромное СПАСИБО за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет!!!!! girl_in_love


 
01 Мар 2011 0:58

Страница 2 из 3