Основа для тортика (из Овсяных хлопьев)

Gerrra

Аня

37 лет
Рига-->Дублин
Mashik
Я в понедельник буду делать очередной тортик - зафотографирую процесс приготовления крема. Но сразу скажу, что он не приторно сладкий (мне вполне хватает того сахара который содержится в ёгурте и чайной ложке мёда или сладости банана). И я не использую желатин (при необходимости заменяю его АГАРом), но у меня много белков уходит на крем (с ванилью их смешиваю чтобы притупить вкус). За счёт вышесказанного крем не очень крепкий, но натуральный, нежный, низкокаллорийный dance2 и полееезный (творог в основе)

А ещё я очень люблю клфе! Особенно с Рижским Бальзамом! И вот этой чудесной смесью я частенько заменяю воду (жидкость)

 
06 Мар 2011 14:33

Страница 1 из 1