Необычная яичница глазунья

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Этот интересный рецепт я нашла на гастрономовском сайте и сразу сделала,ради интереса.

Необычная яичница глазунья.


Фото



Фото


Фото


надо:

2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба


Что делать:

1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.


2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.
4. Белки посолить и поджарить
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб и посолите.По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!
Получается желток сырой.Не для тех,кто боится есть сырые яица.Поэтому их нужно хорошенько вымыть.

 
07 Мар 2011 5:18

Страница 1 из 3