Постное печенье «Прянично-медовое»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Кветэн писал(а):
Катюш, а в рецепте все указано правильно? Точно не надо добавлять воду или какую-н. другую жидкость помимо масла? А то я замесила тесто, а муки оно у меня взял меньше половины стакана и все: стало твердое, а не мягкое и эластичное unknown Но все равно решила выпечь хоть так, но что получилось - даже назвать сложно girl_haha


Ленусь, все вспомнила, прокрутила в голове, как пекла, перечитала рецепт - нет, не помню я, чтобы воду добавляла... unknown Я смешала масло, сахар, мед и поставила на огонь. Мед как следует растопился, таким образом жидкости прибавилось, плюс сахар растопился тоже...И масса получилась абсолютно жидкая, как вода. А потом уже сода, пряности, мука... И тесто было по консистенции ну один в один, как на торт Медовик!
Ленусь, мне очень жаль, что печенье не получилось... Sad Может быть и стоило добавить воды в таком случае.. Но то, что тесто взяло так мало муки это очень странно...Может быть все-таки ты не совсем хорошо растопила масло-мед-сахар, Ленусь...Это единственное, что мне пока приходит на ум... scratch_one-s_head

 
14 Мар 2011 4:43

Страница 2 из 4